Gambar DP BBM Sedang Sholat 5 Waktu Terbaru Untuk Android

Gambar DP BBM Sedang Sholat 5 Waktu Terbaru Untuk Android – Bagi anda yang beragama Islam ibadah sholat adalah sebuah kewajiban seorang muslim yang harus dijalankan dengan baik dan penuh ke ikhlasan. Sholat wajib adalah ibadah yang memang harus dan wajib dilakukan tanpa boleh meninggalkannya, dengan anda mengerjakannya maka anda akan mendapatkan pahala dan kalau anda tidak mengerjakannya maka anda akan mendapatkan dosa.

dp_sholat-oc

Sholat sunah adalah ibadah yang boleh anda kerjakan dan boleh juga untuk tidak mengerjakannya, kalau anda mengerjakannya tentu anda akan mendapatkan pahala, kalau anda tidak mengerjakannya maka anda tidak akan mendapatkan apapun tidak mendapatkan dosa dan tidak mendapatkan pahala. Sebagai seorang muslim tentu akan selalu menjalankan ibadah sholat tanpa harus meninggalkannya, kecuali wanita yang sedang berhalangan istilah populernya sedang datang bulan, dia tidak boleh diperkenankan buat menjalankan sholat kalau tetap menjalankannya maka akan mendapatkan dosa.

Sholat wajib yang harus dijalankan tanpa harus meninggalkannya, ada lima waktu dalam satu hari penuh yaitu pertama sholat Subuh, kedua sholat Dzuhur, ketiga sholat Ashar, keempat sholat Maghrib dan kelima sholat Isya. Yang pertama sholat Subuh ditentukan pada waktu sekitar jam 04:30 pagi Wib sampai sebelum matahari muncul, sholat ini dilakukan dua rakaat namun biasanya sholat yang satu ini paling sering ditinggalkan oleh anak muda atau remaja saat ini, mungkin dikarenakan tidak bisa bangun sangat pagi

Kedua sholat Dzuhur yang ditentukan pada waktu sekitar jam 12:00 siang Wib dan sudah harus berakhir pada waktu ashar, sholat ini dilakukan empat rakaat. Ketiga sholat Ashar yang ditentukan pada waktu sekitar jam 15:00 sore Wib dan berakhir sampai terbenamnya matahari, sholat ini dilakukan empat rakaat. Keempat sholat Maghrib yang ditentukan pada waktu sekitar jam 18:00 sore Wib berakhir sampai waktu isya datang, sholat ini dilakukan tiga rakaat. Yang terakhir atau kelima sholat Isya ditentukan pada waktu sekitar jam 19:00 malam Wib berakhir sampai terbitnya fajar keesokan harinya, sholat ini dilakukan empat rakaat dan sholat ini juga merupakan jangka waktu yang paling lama dibandingkan dengan sholat-sholat yang lainnya.

Untuk anda yang memiliki aplikasi BBM dan sedang mencari DP BBM sedang sholat, berikut saya akan sajikan Gambar DP BBM Sedang Sholat 5 Waktu Terbaru Untuk Android, tentunya buat anda yang akan menjalankan ibadah sholat :

Gambar DP BBM Sedang Sholat 5 Waktu Terbaru Untuk Android

dp-bbm-sholat  dp-sholat-ashar  dp-sholat    dp_sholat-ok  dp_sholat-terbaru  dp-bbm-shalat-ok  shalat-subuh-dulu-yuk  sholat-isya

bbm-off-saat-sedang-sholat

Sholat merupakan salah satu rukun Islam yang ada dalam agama islam, sholat bagusnya dilakukan secara berjamaah atau bersama-sama sehingga pahala yang didapat akan berlipat-lipat, sholat merupakan tiang agama yang akan menjadi pondasi kita buat selalu melakukan kebaikan dan sholat juga yang akan menolong kita diakhirat nanti.

Demikianlah mengenai Gambar DP BBM Sedang Sholat 5 Waktu Terbaru Untuk Android yang bisa saya sajikan buat anda, semoga bermanfaat untuk anda dan Terima Kasih.

Pencarian terkait :

gambar sholat 5 waktu, dp ajakan sholat, dp bbm sholat subuh dapat pahala berlipat, Dp gambar waktu dzuhur, Dp sedang shollat
Gambar DP BBM Sedang Sholat 5 Waktu Terbaru Untuk Android | admin | 4.5